Из окна небесного

Вера Салагаева
В далёкую галактику
С любимой убегу
Объективы,камеры
Больше не могу
Убежим и спрячемся
Будем там, одни
Сколько нам достанется
Счастья и любви.

Из ковша "Медведицы"
Я любви напьюсь,
Чтоб с друзьями встретиться
Я дождём,прольюсь.
Из окна небесного
Всем пошлю привет
И на землю грешную
Будет литься свет.

В мире неизведанном
Божья благодать,
Но по фанатам,преданным
Буду я скучать.
Хоть любовь и вечная,
Но без вас никак
По пути,по Млечному
Вернёмся мы,назад.