Я прошу невозможного...

Галина Белова 2
Я прошу невозможного: "Боже!
Ты верни мне его любовь",
Никого нет на свете дороже,
Задушило отчаянье вновь.

Как в жару мне прохладный квас,
Его голос, далёкий и милый,
Каждый вечер  в урочный час
Наполнял меня жизненной силой.

Но единственный друг  - телефон
Мне теперь молчит каждый вечер.
А в ушах одиночества стон,
И не будет желанной встречи.

Почему?  Ничего не сказал.
Я  уже  не теряюсь в догадках.
Просто вдруг звонить перестал:
На душе и пусто и гадко.

Не могу я попроще быть,
Чтоб ко мне "потянулись люди".
Вот, осталось стихами выть
И улыбку носить  на людях.
       2010-06-30