Судьба сушила сухари

Елена Гладких
...И не было тебя родней,
но - раздается подлый хруст:
судьба уже сушила сухари мне
из каравая с ароматом нежных чувств

А правда ли,
что кто-нибудь из нас двоих любил сильней?
В ответ - молчишь. Как будто глух и нем.
Не стоит. Не за чем. Ничья вина.
И потянулась вереница дней...

И поползли, как караваны, месяца,
Бежит песок в часах. А ты сейчас ни с кем.
Вкусил бы теплого, душистого хлебца,
но...
один сухарь зажат в руке.