Gorgon kiss

Мао Цзы
я хочу разрубить тебя на маленькие кусочки и наполнить ими себя... буду подыхать молодым... да где самостоятельная карбоновая эктоплазма? она вдыхает... пройдите вдоль своих ресниц... вытрясите свою душу... ожидайте последующего рака крови... живите безболезненным счастьем своего собственного пота на теле... сотрясите магму-ци... предложите выспаться, тому у кого сотни лет никогда не было век... в конце концов вылизывайте ноги старшим по распоряжению жизненных обязанностей в гнойном анабиозе пластиковых стаканов... Когда смотришь на Небо, всегда поднимаешь голову вверх... Луч вылетает из Акулы и с ревом разрезает ржавое пространство... Начатые сквозированные батальоны отступают, величие Ти Куа прославляют... Обрезание вышло в великолепном аутосерфинге Великого Князя Минг... Если хочешь познать истинное величие Атсангралайхайгуана, стреляй на поражение противнику вооруженного огненной сетивой и наслаждайся обуреваемым прострaнством, когда сотни копий этих агентов не возродят в тебе вечную дерзость по отношению Ежиков Ультразвукового Давления... тогда я возродился, когда ты отрезала Проклятую Черную Мамбу, лишь глубокое порождение Робомолитвы, дает о себе знать в городе X-tron.