Она

Svar
Она играет на скрипке.
Она не любит запах цветов.
Её глаза-это блики
Туманных и прекрасных миров.

Она живёт по законам креста и улыбки,
Она не верит в грядущее прошлых идей,
Она не дива с бульварно- журнальной картинки,
Но её взгляд- штиль и бездна морей.

Она не знает преград,
Она в друзьях не видит врагов.
У ней таинственный нрав,
Она блуждает в дебрях веков.

Её цветные рассказы читают деревья,
Она скучает на крыше придуманных фраз,
Её стихи непонятны, и мира виденья
С коктейлем джина- порой... антураж.

Она играет на скрипке,
Она права во всех мелочах.
Она в других видит блики
От жизни в миллионах мирах.

Она такая,как все, только этого мало.
Она находится там, где других уже нет.
Она актриса любви и домашняя дама.
Я часто вижу... её силуэт.

Который снова мелькает
Среди моих строчек,
Когда по капле сочиться
Вечерняя мгла.

Она всегда где- то рядом, среди многоточий,
Там, где распахнуты ветру крыла.