Школа ждёт

Игорь Оржех
В сентябре иду я в школу,
В самый первый в жизни класс.
Интересно всё и ново,
Даже, боязно, подчас.
Но я знаю, мне помогут
Школьные учителя
И гоню я прочь тревогу,
Что спешит отвлечь меня.
Стану хорошо учиться,
Чтобы многое узнать.
И тогда, как мастерица,
Буду маме помогать.
Словом, я уже взрослею:
Семь лет, право, не пустяк.
Чу! Звонок зовёт. Смелее!
Школа ждёт ведь, как-никак!