Послушай

Литовская
Послушай, забудь меня.
Кем могу я тебе стать?
Все нужнее свобода мне день ото дня,
Ты устанешь меня ждать.

Ты устанешь меня искать:
Меня нет и никогда не было.
Постарайся все это понять,
Не могу же я этого требовать.

2000