не отвертеться

Александр Ра 2
уже написан вертер
уже прочитан поттер
мы брошены на ветер
в исходном пре-исподнем
последними словами
и больше не осталось
бессловно разеваем
беззубую усталость
послушно отпуская
себя на самосвалку
короткая такая
а все же очень жалко

06.04.10