Марине

Евгений Войцековский
Марина, для кого мы пишем?
Что за вопрос, какая херь...
Ведь мы с тобой друг друга слышим?
Так ты в слова мои поверь...

От них, увы, уносит крышу?
Так просто - приходи, я дверь
Тебе открою...