Индюк

Александр Олейников 2
Индюк увлёкся персингом всерьёз!
Шесть штук внедрил он бусинок под нос,
В ушах по восемь, три на бороде,
Куда ни глянь, они блестят везде!

Мать охает, глядит на сына грустно, -
Тот два колечка посадил под гузно,
Четыре под язык, одну чуть выше брюк…
Ну что сказать?
             Индюк и есть индюк!