Черепашка Вега

Александр Олейников 2
Черепашка наша Вега
Стала утром кроссы бегать.
Время звёздное настало:
Вега в сборную попала.

Старт! И ноги замелькали,
Все куда-то побежали.
И её бежали ножки
По тартановой дорожке.

Но на финише давно
Было всё завершено!
И она под общий смех
Свой закончила забег.

Кто родился черепашкой,
Должен быть чуть-чуть мудрей,
Чтобы в жизни сложной нашей
Не смешить лесных зверей!