Паук по кличке Пук

Александр Олейников 2
Жил паук по кличке Пук,
Обожал он кушать мушек.
Он их брал в объятий круг,
Обнимет и задушит.

Ему жена, глаза, как пуговки,
Подарила сорок малышей.
Это были крошечные пукалки,
Похожие на Пука до ушей.

Пукалки у Пука всё запукали,
В доме никаких не стало мух.
Без еды вся жизнь казалась мукою,
И от них сбежал куда-то Пук.

Если станешь папой многодетным,
Будешь ты запуканным и бедным!