Любовь нуждается в солдате!

Львова Ирина
Любовь нуждается в солдате,
Ты идеален, эта роль - твоя!
Ты бодрость пьешь в кофейном автомате
Под выстрелы симфоний собственного "Я".

Любовь нуждается в солдате!
Эй скушно. Хочется войны!
Чтоб на полях лаванды или дикой мяты
По-больше стало выжженной травы.

6 августа, 2010 г.