СФеРа

Сергей Ив
Я хранил молчание миллиарды лет
Ровно столько сколько существует Вселенная
И теперь Большое Ухо Мира направлено на меня
Лентой Мебиуса оно образует Полусферу в центре которого - Я
Оно жаждет услышать самоопределение собственной Экзистенции
И я набираю в лёгкие межзвёздную пыль и выдыхаю
Всего один звук
БУМ!!!