Открыта дверь

Антон Беляев 2
Открыта дверь – пустой проём
Венчает прошлую преграду.
Пусть мы пока ещё вдвоём,
Но мне любви уже не надо.

Не надо сладостных речей,
Не надо горьких поцелуев,
Я в трепет гаснущих свечей
Уйду один, с судьбой балуя.

Уйду в постылый мрак ночей,
Забыв обратную дорогу.
Очнусь «нигде», «ни с кем», «ничей»,
Но жив пока….
                И слава Богу…!