запах весны и игривые взгляды...

Виктория Малдур Мерчукарь
Запах весны и игривые взгляды
В сторону смотрят мою...
Кто-то лишь злится,а я только рада
Признать,что любить не могу...

Юные годы летят незаметно,
Скоро создам я семью,
Буду как все и от всех неприметной,
Скоро состарюсь,умру...

Вскоре мой муж овдовеет,я знаю.
Скоро другую найдёт...
Всё же его не на долго оставлю,
Бог и его заберёт...

       26.04.10