Июль

Равшан Саетов
Отполыхав жарой,закончился июль,
За морозный январь сполна расплатившись,
От палящего солнца мы искали приют
В водоёмах горячих на дно погрузившись.
В родниках остужали мы тело своё,
Из источников пили студёную воду,
А потом,уже лёжа в постели вдвоём,
Прикасались друг в друге к запретному плоду.
И,казалось, весь мир растворяется в нас,
Или мы переходим в иное пространство...
Пролетела неделя,и месяц погас...
Может кто-нибудь скажет,что это опасно?