***

Вал Сорокин
Быть можеь я живу всего лищь в чьем-то сне
желаниям потворствуя другого
такого же как я что хочет обо мне
сказать давно но не находит слова

и только в снах своих он пишет свой роман
где я героем стал его желаний
где я его рукой вдруг обнимаю стан
той девушки с глазами быстрой лани

Он пишет свой роман он знает наперед
когда вдруг оборвется жизнь героя
и может быть тогда настанет мой черед
чтоб в снах своих опять разрушить Трою