Ночью снилась мне гречанка

Юлий Клевер
Эх, тачанка-ростовчанка,
Все четыре колеса...
Ночью снилась мне гречанка,
Мест ненашенских краса.

Дионис, молчи про меру!
Жаль, что было всё во сне.
Утром ранним "Калимера!" (1)
Прозвенело на холме.

6 августа 2010 г.,
Москва.


ПРИМЕЧАНИЕ

Калимера! (греч.) - Доброе утро!