Было жарко

Надежда Сысоева
В морозильнике упрямо
лед никак не замерзает.
Когда мы ругали маму,
может, мы ошиблись, зая?

Нас она давно простила -
как-никак мы стали старше.
Только пенится, как мыло,
расплываясь, счастье наше.

Было сладко..кто поверит -
было жарко в наших душах.
Но тепло уходит в двери,
иссушив до капли лужи

Глупо. Кто ж его отпустит?
Опускаюсь на колени.
В морозильнике от грусти
расползаются пельмени.