Из суеты

Лириа Рыбакова Светлана
Из суеты…
Вырвался ты.
Ветер мечты
Унес цветы.
Нет ничего…
Замерзло окно.
Поле прошло.
Полегло…
Вот он с тобой
Мир чужой.
Хочешь?
Он твой…
Храни покой.

                16 декабря 2003