Фрик

Мелакрион
Железное сердце,
В твоём тощем теле .
В твоей голове,
Безумные мысли.
Ты держишь себя,
В руках еле-еле.
В исколотых ушах,
Ноты зависли.

Стоит только сделать шаг,
Плюнув, выйти за черту -
В этом мире, Всё не так,
Нам нет места и в Аду.
Прими правду, откинь страх,
Сколько б, не прочёл ты книг,
Всё равно в людских глазах,
Ты сошедший с ума Фрик.*

Ты пугаешь прохожих,
Обилием шмоток.*
На виду всё железо –
У тебя нет секретов.
В твоём дневнике,
Две сотни фоток,*
И у каждой из них,
Сотня гневных комментов.*

Стоит только сделать шаг,
Плюнув, выйти за черту -
В этом мире, Всё не так,
Нам нет места и в Аду.
Тебе в спину, впопыхах,
Кинут камень или крик,
Ведь в общественных глазах,
Ты просто полоумный Фрик.

Манеры пугают,
Чуть меньше чем внешность.
Ты явно больной -
Твой мотив им не ясен.
Тебя презирают,
Где же их человечность?
Она позабыта,
Ведь для них ты опасен.

Стоит только сделать шаг,
Плюнув, выйти за черту.
В этом мире, Всё не так, -
Мы уже в своём Аду.
В нём найдётся место всем, -
Тёплый дом, карьерный рост -
Серый гроб из душных стен,
А не счастлив – холокост.

Пирсингом пронзён язык,
Спина, руки, нос и рот.
Кто-то шепчет, - "срам и стыд",
Кто-то крикнет, что урод.
Заколочена душа,
В доски, а в железо лик,
Так гуляет, неспеша,
Ненавистный людям Фрик.