луны кусочек сыра

Алёна Абрамова
В моем сердце на дне пробоина.
Видишь, крысы бегут с корабля.
Тонет… стонет… безмолвно, но с болями…
Бьются чувства о борт, бьют как волны меня.
А на небе луна, будто сыра кусок,
Это ты подарил мне сравнение.
На моем корабле жизнь, как буря, ломает флагшток,
Но нет шлюпок на случай спасения…