Лассо на непокорной холке

Непобеждённая
Я на коротком поводке, а ты на длинном.
Устала чувствовать себя на поле минном.
Ты ревновал – я флиртовала так бесстыдно,
И всё сильнее ты затягивал петлю.

Я норов свой училась прятать постепенно,
Но ты закатывал опять за сценой сцену,
Завоевать меня решил, как Кубок Стэнли,
А я решила – тебя с поля удалю.

В жестокой схватке поводки мы уравняли,
Но это нонсенс – перемирие в финале,
И ты поймёшь, что сохраним ничью едва ли,
Когда в оскале вдруг мелькнёт фантомный клык.

***
Ты на коротком поводке, а я на длинном.
Приятно чувствовать себя на поле минном?
Чуть-чуть ревную и флиртую вновь бесстыдно –
Крутой
               блицкриг
                добавил
                драйва
                в кайф
                интриг.