Я буду петь о нежностях твоих

Ксения Краснова
Как Ингеборге, вершу я плету
И песню напеваю при лучине
О том, как терпеливо верну жду
Единственного своего мужчину.
А песня на литовском языке
Ему расскажет о моих победах,
О Небе, что я вижу в гамаке,
О соловьях, рассаде и соседях.
О том, как я в полях гружу навоз,
И твой прицеп приходится так кстати,
Я с фермы украду шпалер для роз
И досок для строительства кровати.
Подарок твой, шуруповертодрель,
Зовет меня на новые рекорды,
И ночью, заглушая птицы трель,
Я приверчу к Оке крыло от Форда.
В дождливый для прогулок серый день
Я нарисую новые обои.
Ты приезжай любимый поскорей,
Я научу тебя бассейны строить.
Я буду плавать в лотосах своих
И, выучив для своих песен тайский,
Я буду петь о нежностях твоих,
Мечтая задушить тебя от ласки!