в моём безумном диком сне

Виктория Малдур Мерчукарь
В моём безумном и диком сне
Твой образ мне являлся,
Что я пришла к тебе на заре,
А ты в любви мне клялся...

В моём безумном диком сне
Твои цветы давно увяли,
В их очернённой красоте
Не стало боли и печали...

В моём безумном диком сне
Срываюсь снова в темноту
И вижу страха пустоту,
Душою просыпаясь вне.....