С непостижимой глубины

Леонид Левитов
 С непостижимой глубины
 Слежу я за собой,
 За этим  телом и душой,
 Что мне даны судьбой.
 
 Незамутнённость тишины,
 Беспамятный покой
 И равнодушный  свет  луны
 Беззвучный и пустой.