орз

Нора Маяковская
организм хорошо отвечает на стресс.
вот тебе финал, вот ребро и бес,
а еще собери в букет лес:
орз, пмс, смс.

организм хорошо распознал депрессию,
молодец, что сдала сессию,
а иначе бы просто повесилась
орз. пмс. веееееесело.

организм хорошо проникает в душу,
вроде бы ночь, но слегка душно,
затыкая наушники в уши
продолжаешь себя слушать.

организм хорошо отыграл бой.
орз  беда. орз - непокой.
это слой, это рой, это боль.
орз... это всё, что связалось
с Тобой.