Семь потов сошло...

Cmuxonam
Семь потов сошло с меня,
Семь горючих слёз я пролил,
Прежде чем, вдали звеня
Колокольцем, час мой пробил.

Божьей милостью семь дён
От рассветов до закатов
Расчертили небосклон
Да заслали к звёздам сватов.

Семиструнная моя,
А не ты ль была душою –
И водила за края,
И водилась с ворожбою?..

Перепутье. Семь дорог.
Семь заветных слов в кармане.
Эх, прочесть бы кто помог,
Что под мхом на вещем камне?!