Что истина?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ЧТО ИСТИНА?.. ***

                (Из Цикла "МЫСЛИШКИ")


             "Что истина, а что на свете ложь?" -
             .....Не зная жизни, и её проверок
                не ведая,
             ............пусть Век ты проживешь -
             Догадки будешь принимать за веру!


                6.08.2010г.