Под солнцем страсти...

Катарина Сатановская
В объятья скована, не отпущу!
До беспамятства тебя люблю!
Хочу навечно продолжить этот миг
Покуда льется рифмой этот стих!

Подари любви еще мгновенье,
Отбрось из сердца все сомненья!
Побудь со мной еще, тебя молю!
Я каждый вдох душой ловлю!

Позволь еще разок мне насладиться,
Истоков нежности твоей напиться!
Испить нектар твоих чудесных губ
И кожи бархатной твоей сосуд!

Под солнцем страсти жажду утоли
Затем, что угодно мне вели!
Ты - цветение мая, знойный ветер!
Сожжешь меня до тла, оставив пепел!


Испить до дна дано другому чашу,
Лишь на душе твоей оставив сажу...
В его объятьях встретишь ты рассвет...
А в моих стихах и рифмы больше нет...