Эхо

Таня Кравцова
Из всех погод на свете Ветер
Я люблю такую          Дует
По земле остывшей      Слышу
Мы пройдёмся вместе    Песня
Вспомним горечь лета   Это
Где любовь осталась    Аист
Всё пройдёт,не спорю   Вторит
Наша песня спета       Ветру