***

Ирина Вар
Что нужно нам отдать
Чтоб как то дальше жить?
Любовь не вспоминать,
И чувства все убить.

Намного легче быть
Бесчувственным цветком,
Или в костер лететь
Прекрасным мотыльком.

Им даже не дано
Свою жизнь осознать.
И все, что нужно им -
В огне любви пылать.