По аллеям из стихов...

Краснов Аа
Из переписки со Стеллой Свердловой http://stihi.ru/2010/07/20/2518


По аллеям из стихов...
Будем строфы мять и строки,
Нам не надо лишних слов,
Не нужны совсем остроты...

Их хватает под ногой,
Всяких самых, очень разных,
Перемешанных с судьбой
Человеческих так странно.

Мы пойдём не торопясь,
Наслаждаясь звуком,
Можем вляпаться и в грязь,
То же нам наука....

В буреломах судеб и страстей
Не бывает только скучно...,
Вон тропа ещё - пошли по ней,
Может будет нам созвучно...