Осень на пороге

Елена Павловна
Опять уходит лето ,
И на пороге осень.
Дождливым  листопадом ,
к  тебе мой взгляд уносит...

Под  звуки саксофона
 в прощанье, бабье лето,
Танцует  танго с звоном
разменной монеты…

Сердца  сжигая в пепел,
а пепел пыль и прах,
Развеет  с чувством  ветер,
на проводах басах…

Дождливою  капелью,
как  клавиши  рояля,
Играют  лужи   ритмы ,
ветер догоняя…

Опять уходит лето
и на пороге осень
Дождливым  листопадом 
к  тебе мой взгляд уносит…