***

Ольга Карлащук
Разбить рукой стекло, 
Изранив всю, по локоть. 
Считать от ста до одного, 
Искать внутри себя повод… 
Как глупая кукла, 
С размазанной тушью, 
Живущая в мире 
Потерянных душ. 
А всё от чего? 
Не сбылось моё чудо… 
Ты не подставил плечо, 
Когда стало, так трудно. 
Не сбыточная мечта. 
Разбитые руки. 
В глазах пустота. 
Затихли сердца стуки…