В моей ванне живёт паук

Юрий Ходаковский
В моей ванне живёт паук,
обладает множеством рук,
чтоб цепляться за всё вокруг.

Он живёт на моей территории
(я держу её на запоре) и
прописан в которой я.

Если же будет всё так продолжаться,
то где, объясните, я буду купаться?

                89