***

Кристина Лев
если моя судьба совсем не ты.
А парень из другой страны?
А может кожа у него смуглей,
А может он тебя умней.

А может у него волшебная улыбка,
И он по гороскопу тоже рыбка.
А может быть «моя судьба»
Уже в другую влюблена?

А может у него жена и дети,
А где-то я живу на свете.
А если он всё ещё ищет?

Всё курит, и сидит на крыши
и видит меня во сне,
пишет имя моё на окне.
Может сердечко его зовёт?
Когда, наконец, меня он найдёт?