Спасибо вам...

Галина Шкавронская
Спасибо вам за чуткость и покой,
За сдержанный огонь, что греет душу,
За день, что соткан ласковой строкой -
Боюсь дышать, чтоб этот сон не рушить!

Спасибо за подаренное вновь
Открывшееся лёгкое дыханье,
За веру и надежды, за любовь,
Что скрыта за замками непризнаний.

"Спасибо" не устану повторять,
Даря слова, что заревом рассвета
Прольются в сердце, музыку творя,
В закате замирающего лета...