Выпиваю из чаши судьбы...

Алваст Маэстро Экспромто
Экспромт на стихотворения:

http://svetkidoma.net/svetas/

Выпиваю из чаши судьбы,
а она по чуть-чуть доливает,
от тумана невольной злобы
мухой сонной по жизни летаю…

Время замерло, скоро рассвет,
в тупике ситуация, просто
я открою в душе шпингалет
и впущу внутрь ветер и звёзды…

Неужели сегодня заря
не поможет в решенье проблемы?
Просто верю, что я не зазря
выпадаю из здешней системы.

Просто верю, надеюсь и жду
со спокойным лицом самурая,
что со всеми людьми наряду
чашу выпью, что мне наливают…