Вопросы

Ирина Вар
Зачем я жду, и вновь страдаю,
И почему моих сил нет?
Я вновь и вновь переживаю...
Одни вопросы...Где ответ?

И что со мною происходит?
И почему вот так бывает?
И ожиданье не проходит-
Меня во мне же убивает.

Хочу я быть такой, как раньше.
Нет чувств - нет боли и нет слез.
Но изменилось все, иначе
Теперь все будет, все всерьез...