Впечатление от Норвежского Леса Харуки Мураками

Мэри Сандерленд
Лес. Норвежский лес
Глухая пустошь
Не трожь. Не лезь
Не станет лучше

Рассвет. Веревка
В душе каша.
Холодно. Неловко
В одной рубашке.

Наша осень
Буду помнить. Вечно
Ответ на вопрос
Не сделает легче

Нарушить вето.   
Ты мне как отец.
Запомни это -
Смерть не конец.

Я за ним.
Это мое счастье.
Жизнь лишь нить.
А смерть ее часть.

Это все. Я обещаю.
Выжиты соки
Прости и прощай.
Твоя Наоко.