Дума горца. Панимаэеш?

Александр Кроссфайр
Золота сияние обманчиво.
Также лживо как сияет жизнь.
То,что ловит всех вокруг в капкан, чего
Нам уже не изменить.
Сам себя на части разорвал от страха.
По углам попрятал, приберег в чулан
Будто бы кусочки альманаха,
Что к груди прижал, что положил  в карман.
И в одной детальке,вот не к спеху,
Я нашел немаленький изъян.
Всё она стучит,стучит,помеха,
На пути к единству инь и ян.
Как надену черную папаху,
Как пыхну я трубкой,закажу лезгинку сапогам
Долетит до уха у тибетского монаха
Озарение с небес, подъемный кран!!!