4-30! За стеклом...

Дождливое Сердце
Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2010/08/07/1076
С благодарностью...



Мне не спится опять,
Тишина и Луна...
Стынет наша кровать,
Вновь в которой одна.

Слишком тёмная ночь,
Гложет боль - нету сил!
Нам уже не помочь...
Вздох свечу погасил.

Память-дождь по стеклу,
Капель стон по щеке...
Ну, скажи - почему?
И рука не в руке...

И в глазах - пустота!
И на Сердце - туман...
Что же было? - Игра?
Или просто - обман?

Сильно давит в груди,
Заварю крепкий чай.
Я молю, приходи!
А не можешь... - Встречай!

Хочешь? - Я в небеса?
Иль ко дну? - За тобой!
Хочешь? - Режет слеза...
Ты не слышишь... - Отбой...