кукольная судьба

Ольга Карлащук
У красивой куклы тоже есть душа...
Каждый крикнет ей: "Ах! Как хороша!"
Но ни кто не знает о её беде...
Им ведь не известно о жизни в темноте....

Кукла в белом платье, пышном и в горох...
Управляет куклой, ведь отнюдь не Бог...
Управляет куклой мира суета...
Каждый крикнет ей: "Ах...как хороша..."

Только не услышит человека похоть,
Ведь она устала быть для мира крохой...
С ней всех хотят играться,только нет друзей
придётся ей остаться без света и теней!...