Такое большое, такое влюблённое сердце!

Виктория Левина 2
Такое большое, такое влюблённое сердце!
Такие сухие, горячие, ждущие руки...
На небо какое, в какие глубины мне деться
от горькой,от больной, от вынужденной разлуки?

Раздвинуть руками пространство - и пить поцелуи
в томительных ласках тебя и себя не жалея!
Над временем властна, над Адом и Раем царю я,
и только Любови свои преклоняю колени.

Любовь мне сестра. Не послушницей робкой, несмелой
служу алтарю её в час испытания властный,
а гордо несу своё сильное, нежное тело
к тебе, мой любимый, к тебе - на закланье, на ласку.

Умчитесь минуты, часы ожидания злого!
Сожмитесь пространства до шага, до прикосновенья!
Да близится час единенья с любимым и Богом!
Да сбудется крови и плоти влюблённой веленье!