описывать не буду речью...

Жанна Безкорсая
Словами –
вам не надоем,
описывать
не буду речью,
о чувствах, о любви, о встрече –
ведь рядом с жизнью
много тем.

Слова –
оставлю на потом,
тем более
когда
известно,
что в слове часто
мыслям тесно,
когда у наших чувств надлом.

Хотелось…
кратким
лишь 
приветом,
(коль в мире есть привет такой),
не рассказать,
а исповедать,
непонимание –
строкой