Мы уедем, уедем в Париж

Геннадий Викторов
Мы уедем, уедем в Париж,
Там каштаны, и башня в ажурах,
Там мечты и романтики дух,
Опьяняют заветным дурманом.

Мы увидим слияние душ,
Нотр- Дам де Пари на рассвете,
Под влиянием прекраснейших муз,
На Монмарте напишем сонеты.

Мы напишем о солнечных днях,
О той самой, едва уловимой,
Что витает, витает в сердцах,
Недоступна порой, и ранима.

А потом, за бокалом вина,
Под знакомой мелодии звуки,
Отогрею от стужи, и льда,
Зацелую тебя,твои руки.

Мы уедем, уедем в Париж,
Окунемся в таинство святое,
Я молюсь, ты с улыбкою спишь,
Окрыляя, как небо земное.