Лунная дорожка, где русалка спит

Людмила Филатова Владимировна
Лунная дорожка
На воде лежит -
Коврик у порожка,
Где русалка спит.

Ручеек небесный
Таит и дрожит.
Он теперь как вечный,
Где русалка спит.

Лучик не игрушка,
В нем чиста душа.
Милой погремушкой,
Кажется луна.

Спит душа русалья,
Спит и видит сон:
Лунная дорожка -
Сердца унисон.
-07.08.2010г.-
(31.05.2018г.)пр