Христос воскрес

Лариса Бодрикова
Христос воскрес - воистину воскрес!
Но смыслом наполняются слова,
Когда познаем в жизни мы свой крест,
Склонимся перед образом Христа.

Христос воскрес - воистину воскрес,
Пройдя сквозь испытанья, искушенья,
Чтоб людям дать животворящий крест -
Защиту и надежду в воскрешенье!

Христос воскрес - воистину воскрес!
И в этот день, не глядя на погоду,
К нам радость мира шествует с небес
Лучами Света ярко год от года!